注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪电

阳光雨露润人千千万,风调雨顺惠民万万家。国泰民安,人人幸福!闪电祝愿!

 
 
 

日志

 
 

中央军委政治工作部歌舞团亮相,前身为总政歌舞团  

2016-03-23 11:03:28|  分类: 无异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央军委政治工作部歌舞团亮相,前身为总政歌舞团

 中央军委政治工作部歌舞团亮相,前身为总政歌舞团 - 闪电 - 闪电 (2016-03-21 04:45:06)

委政治工作部歌舞团亮相,
前身为总政歌舞团
澎湃新闻记者 王俊 2016-03-20 13:04 
《血肉筑长城》剧照。图片来自网络
在本轮军改中,随着中央军委机关由原来的总政治部等四总部改为15个职能部门,之前隶属于原总政治部的总政歌舞团已以“中央军委政治工作部歌舞团”名称全新亮相。
另外,原总政歌舞团团长李玉宁已担任中央军委政治工作部歌舞团团长。
2016年3月20日,《解放军报》在第5版刊发的题为《尽情释放战斗精神——军委政治工作部歌舞团男声合唱交响音乐会侧记》的文章披露了上述消息。

来源·中央军委政治工作部歌舞团亮相,前身为总政歌舞团_中国政库_澎湃新闻http://www.thepaper.cn/www/v3/jsp/newsDetail_forward_14462
http://blog.sina.com.cn/s/blog_e7cfac110102w9t6.html
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017