注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪电

阳光雨露润人千千万,风调雨顺惠民万万家。国泰民安,人人幸福!闪电祝愿!

 
 
 

日志

 
 

中国突然公开这件利器:全世界都安静了  

2016-03-23 17:15:53|  分类: 无异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国突然公开这件利器:全世界都安静了

2016-03-22 老兵微刊

                                                  

时间一晃过去20多年了,中国已经迅速地从一个地区国家逐渐成长为一个全球军事的强国。


就在以前,解放军的装备还是一些过时的武器,以人力众多为主。在那段时期,中国目前已经从“绿色海军”向“蓝水海军”逐步转移。目前中国正在研制大量最新式的武器,而且展现出了惊人的威力。



该武器是很少有人知道的,这是一种“海面低潜飞行器”,号称是航母战斗群的克星,可以称得上是中国目前真正的秘密武器,预计不到1年的时间就会震惊世界。



“海面低潜飞行器”是中国尖端军事装备研究的5大机密之一,现在可以说基本完全成型,甚至可以说是中国目前研究最成功的尖端军事武器。


其形体有些类似于橄榄球形状,上下略扁,外壳的上半部分,从头至尾有个风洞,就像橄榄球立起来,在靠近一个侧面被垂直钻了一个洞。这是为了悬浮高速飞行而设计的风洞。内有操作人员五名,装有12枚攻击导弹,可以同时锁定摧毁12个目标。


所以有时美国的一些高级将领和顾问多次来到中国,试图寻找真正的答案,其实这个答案早晚还是会被世界知晓的,但是真正被西方国家知道之后,对美军畅游在世界上的航母编队无疑将是一次沉重的打击。

  

“海面低潜飞行器”攻击力那更是可怕的惊人,毫不夸张的说在低空靠近航母群20海里以内的范围内,推荐关住:微信查找“男兵女兵”可以通过监测系统自动锁定12个目标,同时进行攻击,而且还可以进行远距离攻击,但是“海面低潜飞行器”的主要攻击方式是靠近式、迫近式的攻击,不会给敌方任何的反应时间。




准确的说,此飞行器目前的迫近能力很强,可以自由靠近目前任何一个美国航母战斗群4-5海里的范围以内。

  

由此可见对航母群的威慑是有多么的巨大。


                   


更多精彩在阅读原文

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017