注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪电

阳光雨露润人千千万,风调雨顺惠民万万家。国泰民安,人人幸福!闪电祝愿!

 
 
 

日志

 
 

【转载】洪秀柱称“520”后两岸若生变国民党不会坐视不管  

2016-05-16 16:45:19|  分类: 无异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国台湾网5月14日讯 民进党主席蔡英文将在5月20日正式就任台湾地区领导人。目前外界普遍认为,蔡英文在“520”就职演说中不会提及“九二共识”及一个中国,仅会承认“九二会谈”。民进党内人士更表示,蔡英文“520”演说虽未最后定稿,但不会脱离“维持现状”基调。对此,中国国民党主席洪秀称,“520”后若两岸关系生变或倒退,国民党会当仁不让,出面协调,不会坐视不管。

洪秀柱称“520”后两岸若生变国民党不会坐视不管 - 逍遥客 - 逍遥客

 
据台湾“中央社”报道,洪秀柱今天(14日)上午出席国民党高雄市党部活动,她在受访时表示,两岸关系是马英九执政当局各项政策的重中之重,若倒退或生变,会影响台湾永续发展,因此期许“蔡主席要特别注意”,同时也要注重经济发展,否则恐会陷入执政困境。

洪秀柱表示,“520”后,若蔡英文新当局的两岸政策与国民党有不一样的看法,导致两岸关系生变或倒退,国民党会当仁不让,出面协调,不会坐视不管。国民党不是一言堂,对于党内有不同的声音,她会寻求共识,不致影响党内团结。

洪秀柱称,国民党与民进党是竞争而非斗争关系。她希望民进党好,国民党更好,让民众在好中选好,而非烂中选烂。

对于国民党党产问题,洪秀柱强调,该是党的绝对捍卫到底,不该是的就不会要,清算斗争式的追讨党产并非转型正义。

洪秀柱期勉大家,面对高雄在“九合一”选举时的挫败,不要怀忧丧志。这好比“到非洲卖鞋”,要看到的是庞大商机。

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017