注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪电

阳光雨露润人千千万,风调雨顺惠民万万家。国泰民安,人人幸福!闪电祝愿!

 
 
 

日志

 
 

2016年湖南企业退休人员养老金调整方案  

2016-05-26 17:13:27|  分类: 无异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年湖南企业退休人员养老金调整方案

 2016年湖南企业退休人员养老金调整方案 - 闪电 - 闪电 (2016-05-26 12:38:38)

2016年湖南企业退休人员养老金调整方案
2016-05-23 15:52:53 来源:新浪房产作者:在长沙
2016年湖南企业退休人员养老金调整方案

??2016年1月1日起,为2015年底前办理退休手续,并按月领取基本养老金的企业和机关事业单位退休人员将提高基本养老金水平。总体调整水平为2015年退休人员月人均基本养老金的6.5%左右,预计将有1亿多退休人员受益。

??湖南企业退休人员养老金调整方案:

??调整标准为每人每月增加基本养老金110元;再按退休人员本人缴费年限(含视同缴费年限,不含折算工龄),每满1年月基本养老金增加2元,缴费年限不满1年的记为1年(缴费年限计算到月)。工残退休人员按上述办法调整增加的基本养老金不足165元的,按165元调整增加。

??在普调基础上,对12月31日前年满70周岁以上(含70周岁)至80周岁以下的退休人员再每人每月增加基本养老金50元;对12月31日前年满80周岁以上(含80周岁)的退休人员再每人每月增加基本养老金70元。

??在普调基础上,对在艰苦边远地区退休并领取基本养老金的退休人员,再每人每月增加基本养老金10元;对原工残退休人员每人每月再增加基本养老金50元。

??另外,对基本养老金偏低的企业退休军转干部,继续按照中办发〔2003〕29号规定予以倾斜。

来源·长沙人这18笔钱你可以领了否则损失太大了!(组图)_新浪房产_新浪网 
http://blog.sina.com.cn/s/blog_e7cfac110102wepa.html
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017