注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪电

阳光雨露润人千千万,风调雨顺惠民万万家。国泰民安,人人幸福!闪电祝愿!

 
 
 

日志

 
 

【转载】学吹口哨  

2016-06-02 10:06:27|  分类: 无异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《学吹口哨》

学吹口哨 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

吹口哨的方法

吹口哨的方法很简单,按以下步骤稍加练习即可,不过要吹得很响还是有一定难度,得多加练习。

1、漱口、洗手。

2、口微微张开,舌尖抵住下牙内侧靠里。

3、将双手的任意两个指尖靠近,留有一个合适的距离,伸进口中放在舌头前面,上下嘴唇轻轻挤住双指。

4、气流从腹腔经喉咙从两指间隙吹出,即可出声。

两指尖距离远,哨声短;两指尖距离近,哨声长。

打忽哨的简单方法:

用拇指和食指用力撮住下嘴唇,向前拉长,之后用力吸气即可。声音尖利、悠长、还可吹出简单的旋律。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017