注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪电

阳光雨露润人千千万,风调雨顺惠民万万家。国泰民安,人人幸福!闪电祝愿!

 
 
 

日志

 
 

四川 省2016年养老金调整工作进展情况的声明  

2016-07-03 09:57:19|  分类: 2016文1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川 省2016年养老金调整工作进展情况的声明

 (2016-06-21 22:47:29)
关于我省2016年养老金调整工作进展情况的声明

发布时间:2016-06-18       来源:厅养老保险处

  近期,互联网上不断有关于四川省2016年养老金调待方案及实施细则的各种虚假消息传播。为此,特声明如下: 

  一、截止目前,我省尚未发布2016年机关事业单位和企业退休人员养老金调整方案及实施细则。 

  二、按照国家关于2016年养老金调整的统一计划和要求,全国各省应在充分研究的基础上,拟定调待方案,于6月底前统一报人社部、财政部,待两部批复同意后,再组织具体落实,预计9月底前将增发部分发放到位,并从1月1日起补发。我省2016年养老金调整方案正式确定后,我厅将会在官网正式向社会公布有关消息。 

  特此声明。 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017