注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪电

阳光雨露润人千千万,风调雨顺惠民万万家。国泰民安,人人幸福!闪电祝愿!

 
 
 

日志

 
 

湖南省关于烈士遗属增发一次性特别慰问金的通知  

2016-08-13 19:23:31|  分类: 2016文1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南省关于烈士遗属增发一次性特别慰问金的通知

 湖南省关于烈士遗属增发一次性特别慰问金的通知 - 闪电 - 闪电 (2016-08-13 05:43:18)
湖南省关于烈士遗属增发
一次性特别慰问金的通知
军魂网 文·猫王 2016-8-12 23:15 
湖南省关于烈士遗属增发一次性特别慰问金的通知
湖南省民政厅 湖南省财政厅
关于对我省评定的烈士遗属增发一次性
特别慰问金有关问题的通知
湘民发〔2016〕12号 

各市州民政局、财政局:
为了充分体现党和政府对烈士遗属的关心和爱护,激励广大人民群众崇尚英雄、关爱英烈、抚慰英灵,在全社会弘扬英烈精神,促进和谐社会发展,经省委、省政府同意,对我省评定的烈士遗属在享受国家政策性抚恤的基础上,增发一次性特别慰问金。现将有关事项通知如下:

一、慰问金的名称
慰问金的名称统称为“一次性特别慰问金”。

二、一次性特别慰问金的发放对象和发放标准
发放对象:凡在2007年1月1日之后牺牲,被湖南省人民政府评定为烈士(不含已享受军人伤亡保险金和已享受警察人身意外伤害保险金、警察因公牺牲特别补助金的军人和警察),且烈士户籍在我省行政区域内的烈士遗属(指烈士配偶以及烈士直系亲属)。上述烈士遗属在享受国家规定的抚恤待遇后,享受我省规定的一次性特别慰问金(本文下发前已享受省一次性特别慰问金的烈士遗属不再享受)。
发放标准:一次性慰问金标准为10万元。

三、经费渠道与具体发放部门
一次性特别慰问金由省财政安排,烈士户籍所在地民政部门负责发放。
原文件《关于对我省追认的烈士遗属增发特别慰问金有关问题的通知》(湘民优发〔2007〕1号)同时废止。

湖南省民政厅 湖南省财政厅 

2016年1月7日 

主动公开 

湖南省民政厅办公室                     

2016年3月30日印发 

来源·湖南省民政厅对评定的烈士遗属增发一次性特别慰问金有关问题的通知 - 政策法规 - 军魂网 -  
http://www.junhunw.cn/thread-122613-1-1.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_e7cfac110102wkw3.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017