注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪电

阳光雨露润人千千万,风调雨顺惠民万万家。国泰民安,人人幸福!闪电祝愿!

 
 
 

日志

 
 

【转载】设立新的中小城市山东试点方案获批  

2016-08-14 16:44:02|  分类: 2016文1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时报8月11日讯 (记者赵云龙)11日,省城镇化工作领导小组召开第四次全体会议,讨论通过了《关于加快推进农业转移人口市民化的实施意见》、《关于创建特色小镇的实施方案》、《武城县实施产城融合推进就地城镇化试点方案》、《山东半岛城市群发展规划》、《关于设立新的中小城市的试点方案》。

设立新的中小城市山东试点方案获批 - 逍遥客 - 逍遥客
 
会议强调,要从破解当前矛盾和问题入手,加大改革创新力度,加快提高城镇化发展水平。

一要围绕人口市民化,统筹抓好教育、就业、医疗、社保、养老、住房等配套改革。

二要围绕农民工融入城镇,培育新生中小城市和建设新型城市,推进城市发展模式与机制创新。

三要围绕提升山东半岛城市群综合竞争力,打造核心竞争力强的国家级城市群。


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!


 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017