注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪电

阳光雨露润人千千万,风调雨顺惠民万万家。国泰民安,人人幸福!闪电祝愿!

 
 
 

日志

 
 

冒雨聚会,学法护法,金秋京游,精神焕发  

2016-08-16 11:29:41|  分类: 2016文1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冒雨聚会,学法护法,金秋京游,精神焕发

 冒雨聚会,学法护法,金秋京游,精神焕发 - 闪电 - 闪电 (2016-08-16 05:31:46)
  冒雨聚会,学法护法,
金秋京游,精神焕发
文·卫东空降兵(2016-08-15 17:51:44)
冒雨聚会,学法护法,金秋京游,精神焕发
冒雨聚会,学法护法。金秋京游,精神焕发。
 
2016年8月15号,保定在企退役军官冒雨聚会。战友们个个情绪高昂,没有一人提前退场。
 
战友们响应航飞号召,利用聚会之机,为金秋京游鼓劲打气。
 
唤起战友千、百、万,同心干!这不仅是保定,也是全国维权战友面临的一项艰巨而光荣的使命。战友们,胜利在召唤我们,努力吧!
  

冒雨聚会,学法护法。金秋京游,精神焕发。

冒雨聚会,学法护法。金秋京游,精神焕发。

冒雨聚会,学法护法。金秋京游,精神焕发。

冒雨聚会,学法护法。金秋京游,精神焕发。

冒雨聚会,学法护法。金秋京游,精神焕发。


告战友书:
 
亲爱的战友们,当年我们服从组织安排离开部队。由政府组织部门,依据党的一贯军转安置政策,将我们以国家干部身份计划安置到企业工作。在新的岗位上,我们发扬部队光荣传统,努力学习、勤奋工作,为企业生产、经营与发展作出了新的贡献。
 
战友们,您知道吗?是从什么时候,我们的国家干部身份被剥夺,相应待遇被取消,而变为合同制工人的?
 
时间上溯到1993年7月5号,国务院原劳动部、办公厅出台并下达了一个“劳办发【1993】78号”文件,既转发广东省深圳市劳动局出台的《关于企业取消干部、工人身份界限、实行全员劳动合同制若干问题的意见》的通知。它既非国家红头文件,又无任何法律可依。然而,恰恰是这个普通文书,被当时国务院原劳动部和原人事部当成圣旨,迫不及待在全国推行,在极短的时间内,把全国94.7万在企业的退役军官,统通由国家干部变成企业合同工,把我们依法享有的国家干部法定权益全部剥夺。制造了前所未有的旷古奇冤。
 
战友们,我们在无罪、无错的情况下,全部受到了犯罪获刑的惩处。为什么这么说呢?因为军官法有规定,对我们这些人,只有犯罪、判刑,才能免除身份待遇。我们的从军经历、军衔、军功,就这样被违法昏官,荒唐专横的一笔勾销了。那么,又是从什么时候,在什么情况下,又把我们”合同工“身份变为”企业军转干部“从而开始发放”解困资金“的呢?下面请听我慢慢道来。
 
战友们,我们是堂堂正正的国家干部。《兵役法》《军官法》《国防法》和《中发(1998)7号》等文件都写的明明白白,它们既是一脉相承,又是反复强调、肯定,军转干部是国家干部。同时还进一步作出了更为明确,具体的新规定:”即,军队转业干部退休时,按照与其原军队职务等级相对应的地方干部职务、等级,办理退休手续,享受相应待遇。那些以改革为借口,剥夺我们国家干部身份及相应待遇的谬论,是没有任何法律依据的。
 
战友们,违法昏官违法行政,乱军祸国,自然遭到了广大在企退役军官的强烈反对。可喜的是,我们群体中的敢于担当的可敬战友,不顾个人安危,为了讨回我们的合法权益,早就开始了上访与诉讼。为此,不仅有不少战友被关押,甚至还有的战友为此付出了宝贵的生命。在这种情况下,有关官员为了掩盖罪行,缓解矛盾,才在我们激烈抗争7、8年之后,于2001年下发了【2001】31号文(2002)82号(2003)29号文。专门为我们群体制定出台了,与法无据、砸腿送拐式的“解困维稳"之歪招。另又因战友们强烈要求,及外地已有先例,这才有了节日慰问、每年体检。
 
可以肯定的说,以上举措,绝对不等于违法官员已知错改错,已为我们落实了军转政策。
 
战友们,我们不屈不挠,已奋力抗争20余年,为什么至今军转政策不能落实呢?主要原因有两个:
 
一是违法官员,位高权重。以权压法,丧尽天良。
 
二是我们有不少战友,缺乏学习。不知道国防法、军官法、兵役法及一系列军转政策都明确规定着,军官退役后仍然是国家干部。应享受地方同职级干部政治生活待遇。工作必须要妥善安置。这既是县级以上人民政府法定的责任,又是强军强国的必行之策。而我们一些战友,对违法官员以改革为借口,逃避法定责任,违法行政,将我们由国家干部变为合同工,侵犯我们合法权益之恶行,不认识、不愤怒、逆来顺受、麻木不仁。因此也就更认识不到,广大战友积极维权,绝不是向党伸手要地位、要待遇,而是在维护法律权威,在为强军强国作贡献。其次就是有的战友胆小怕事,从来不敢参与维权活动。还有的战友,坐享其成、心安理得,自认为,不冒险、不出力,钱没少拿,利没少得,不劳而获,沾沾自喜。更有甚者,有人为个人私利,给政府送锦旗、赞解困,这就被不法官员钻了空子,胡说我们对“解困维稳”大多数人是满意的。如果我们能克服以上不足,万众一心,对人社部违法侵权,坚决诉讼,冤案平反绝对是指日可待的。
 
战友们,为了维护法律权威,为了强军强国,制止乱军祸国官员继续作恶,我们欢迎你早日加入维权队伍,有一分热,发一分光,有一分力,出一分力,只有这样,才不至于,在人生余年想起此事,或是有朝一日冤案平反,讨回我们合法权益之时,因自己坐享其成而羞愧,为自己无任何贡献而内疚。
 
战友们,维权战友对你们充满期待,愿我们每月15号在竞秀公园山头相聚,为早日讨回合法权益而共同奋斗!战友们,胜利一定是属于我们的!

来源·冒雨聚会,学法护法。金秋京游,精神焕发。_卫东空降兵_新浪博客  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_1378c198e0102wtfl.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_e7cfac110102wl3z.html
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017