注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪电

阳光雨露润人千千万,风调雨顺惠民万万家。国泰民安,人人幸福!闪电祝愿!

 
 
 

日志

 
 

雷州骗参补案的背后  

2016-08-22 19:25:32|  分类: 2016文1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷州骗参补案的背后

 雷州骗参补案的背后 - 闪电 - 闪电 (2016-08-22 05:35:55)
雷州骗参补案的背后
红木棉网 文·伤病残军人 2016-08-21 13:29 
雷州骗参补案的背后

     今年4月很多战友都看到了雷州市1251人(其中862人连军装都未穿过)涉嫌造假骗取参战补贴新闻,我们除了感到震惊和愤怒外,各位战友有没有思考过,为什么我们的参战身份认定一直没有得到公正、公平给予落实?为什么我们合理、合法、合规的维权诉求受到打压?为什么我们递交的诉求信代表名单被信访局篡改、造假?

    因为所有这些都都跟雷州骗参补案有关,有必然关系。众所皆知广东省内辖19个地级市,2个副省级市(广州深圳),23个县级市,41个县,54个辖区,广东省已认定的参战身份人员16万5千(优抚证),就分布在以上各地区,属县级市的雷州就是23个其中一个,但是就是这样区区的一个雷州享受参战补贴的4335人中竞被查出有1251人造假骗参补的,占了接近百分之三十,令人触目惊心。

    雷州骗参补案是个案呢?还是普遍现象在这里我不妄加评论,然而,大家不要忘记,广东省大规模落实参战身份认定(即发优抚证)时,是2008年至2012年十八大前,这段时间正是苍蝇老虎最疯狂的时侯,如果按已公开的雷州骗参补案做假的百分之三十平均到全省15万6千个优抚证比例还不到百分之一,而这百分之一又集中在一个地方,换句话说,就是除了雷州,广东省其它地方在落实参战身份认定过程中百分之一百无做假,有这种可能吗?常识和逻辑思维告诉我,不可能,雷州骗参?案绝对不是最后一个.......

    所以各位未优抚的战友就不难理解为什么我们今天维权诉求所处的艰难处境,不难理解广东省民政厅复我们参战身份不予认定强盗逻辑、狗屁不通的复函,不难理解公安、维稳对我们的拦截堵追的违法行为。不难理解广东省最高信访机构都参与做假的违法行为。尽管如此,我们还是持之以恒,坚定信心、坚定意志,勇敢地站出来,坚决维权诉求参战身份的认定,不达目的誓不罢休!
                 
2016年
                   
灭蝇打虎

来源·雷州骗参补案的背后-老兵生活-红木棉网 -  
http://www.79hmm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16432&extra=page=1&filter=dateline&order
http://blog.sina.com.cn/s/blog_e7cfac110102wltv.html
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017