注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪电

阳光雨露润人千千万,风调雨顺惠民万万家。国泰民安,人人幸福!闪电祝愿!

 
 
 

日志

 
 

【转载】威胁中朝 ! 美十年来首次向太平洋派出轰炸机  

2016-08-04 18:32:40|  分类: 2016文1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯卫星网8月4日援引美国太平洋司令部消息称,美国防部十年来首次向太平洋地区派出一支B-1“枪骑兵”(Lancer)战略轰炸机中队。


威胁中朝 !   美十年来首次向太平洋派出轰炸机 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 

卫星网说,飞机将于8月6日抵达位于关岛的安德森空军基地,并取代B-52轰炸机。美方还将向基地派出约300名空军官兵维护飞机。关岛属于马里亚纳群岛,是美国属地。

美国太平洋司令部表示:“这不是第一次在太平洋司令部责任区部署B-1轰炸机,但确是十年来的首次。”

威胁中朝 !   美十年来首次向太平洋派出轰炸机 - 逍遥客 - 逍遥客
 

美国有线电视新闻网(CNN)称,飞机将从关岛基地起飞,在南海和朝鲜半岛地区进行巡逻。CNN评论说,美国想借机告诉中国,尽管北京在该地区有领土诉求,但美国意在保障国际水域和空域的“飞行和航行自由”。

CNN称,美国还向朝鲜发出明显信号,即打算保护其在该地区的盟友韩国和日本。此次调派B-1轰炸机的行动发生在平壤又一次导弹试验的背景下,华盛顿再次对朝发射导弹表示“强烈谴责”。

威胁中朝 !   美十年来首次向太平洋派出轰炸机 - 逍遥客 - 逍遥客
 

B-1“枪骑兵”(Lancer)是可变后掠翼战略轰炸机。飞机可携带重达56吨的导弹和炸弹。该飞机为通过超低空飞行突破防空系统研制而成,使其有别于可以携带核武器的B-52轰炸机。


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017