注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪电

阳光雨露润人千千万,风调雨顺惠民万万家。国泰民安,人人幸福!闪电祝愿!

 
 
 

日志

 
 

北上广深养老金大比拼  

2016-09-28 09:22:55|  分类: 2016文1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北上广深养老金大比拼 深圳每月3615元最高--全国西藏退休养老金最高

(2016-09-27 18:52:07)

深圳晚报讯 (记者 胡琼兰) 近日,一则有关14省市退休金排行榜的报道在朋友圈热传,报道梳理了北上深、江苏、广东、山西、西藏等14个省市自治区目前企业退休人员基本养老金情况,西藏以3760元/月位列榜首,深圳排第二。而记者通过梳理目前北上广深一线城市企业退休人员基本养老金发现,深圳以人均3615元/月的成绩位列首位。

记者了解到,截至2015年末,深圳全市参加城镇职工基本养老保险的离退休人员为25.55万人,比2014年末增加2.37万人,抚养比为32∶1。2015年1月1日起调整企业退休人员基本养老金,基本养老金人均增加280元,调整后全市企业退休人员月人均基本养老金达3615元,平均替代率为59.7%。深圳已经连续11年调整企业退休人员养老金。

对于深圳何时调整2016年企业退休人员养老金这一问题,深圳市人社局相关负责人回应,目前广东省有关退休人员养老金调整的具体方案尚未出台,深圳须待省明确具体方案后,结合深圳实际情况予以贯彻执行。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_7c5deced0102wtha.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017