注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪电

阳光雨露润人千千万,风调雨顺惠民万万家。国泰民安,人人幸福!闪电祝愿!

 
 
 

日志

 
 

【转载】古特雷斯当选下一任联合国秘书长  

2016-10-06 10:33:30|  分类: 2016文1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古特雷斯当选下一任联合国秘书长 - 开心 - 开心的博客

 

微博截图

 

  据联合国官方微博消息,葡萄牙人安东尼奥·古特雷斯当选下一任联合国秘书长。

 

  以下为全文:历史性的时刻!安理会本月轮值主席、俄罗斯常驻联合国代表丘尔金10月5日宣布,来自葡萄牙的安东尼奥·古特雷斯在当天进行的秘书长选举第六轮意向性投票中获胜。安理会将于10月6日举行正式投票,并以鼓掌形式通过这一决定,预祝古特雷斯当选下一任联合国秘书长。

 

古特雷斯当选下一任联合国秘书长 - 开心 - 开心的博客

 

古特雷斯

  古特雷斯,葡萄牙人,现年67岁,科班工程师出身,会说流利的英语、西班牙语和法语,占了联合国6种工作语言的一半。他1995年至2002年担任葡萄牙总理,曾在社会党国际担任主席,2005年6月至2015年12月任联合国难民高专。



古特雷斯当选下一任联合国秘书长 - 开心 - 开心的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017